giovedì 30 giugno 2016

La mia nuova fissa è il cous cous ma non mi sono ancora provata a farlo.
Mi dicono tutti che sia facilissimo.
Io con le cose facili di solito mi incasino vedi fagiolini in umido...
Quindi a chi passa di qui e lo fa, chiedo di lasciarmi le vostre ricette piu' dettagliate possibili!
Gli ingredienti fondamentali per me dovrebbero essere cetrioli e pomodori...Vanno bene!?!?

6 commenti:

  1. Prova con quello precotto è davvero davvero facile! Segui le proporzioni sulla scatola di solito è acqua il doppio del cous cous.. Io faccio bollire acqua salata con un cucchiaino di olio e a bollore spengo verso il cous cous chiudo e lascio gonfiare 5 minuti poi sgrano con la forchetta e usi come preferisci! Cetrioli e pomodori ci fai un'insalata fredda. A me piace tantissimo per accompagnare verdure al curry e latte di cocco!

    RispondiElimina
  2. Io lo faccio come il mondo rotola, ed è davvero facilissimo!!!! Per la ricetta io uso verdure miste, tipo melanzane zucchine e peperoni, ma anche carote,scalogno...quello che vuoi, saltato in padella con un filo di olio e poi taglio a pezzetti il parmigiano e mischio tutto...lo adoro!!!!

    RispondiElimina
  3. Mi unisco alle ragazze sopra. Io è tanto che non lo faccio perche i bimbi non gradiscono. Però mi manca!! A volte ci aggiungevo anche il pollo a tocchetti insieme alle verdure

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ecco così magari col pollo e le versure puo' piacere anche al Tato!

      Elimina